संदेश

vishnu mantra in hindi लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Vishnu Ji Aarti in English | Om Jai Jagadish Hare

चित्र
Vishnu Ji Ki Aarti English Me - Bhagwan Vishnu Ji Ki Aarti English Me Om Jai Jagadish Hare, Swami Jai Jagadish Hare Bhakt Jano Ke Sankat, Daas Jano Ke Avgun, Kshan Mein Door Kare, Om Jai Jagadish Hare | Jo Dhyaave Phal Paave, Dukh Bin Se Man Kaa, Swami Dukh Bin Se Man Kaa, Sukh Sampati Ghar Ave, Bansari wala Ghar Ave, Kasht Mite Tan Kaa, Om Jai Jagadish Hare | Maat Pita Tum Mere, Sharan Gahoon Main Kiski, Swami Sharan Gahoon Main Kiski, Tum Bin Aur Na Dooja, Prabhu Bin Aur Na Dooja, Aas Karoon Mein Jiski, Om Jai Jagadish Hare | Tum Pooran Paramatam, Tum Antaryami, Swami Tum Antaryami, Paar Brahm Parameshwar, Paar Brahm Parameshwar, Tum Sabke Swami, Om Jai Jagadish Hare | Tum Karuna Ke Saagar, Tum Paalan Karta, Swami Tum Raksha Karta, Main Moorakh Khal kaami, Main Sevak Tum Swami, Kripa Karo Bharta, Om Jai Jagadish Hare | Tum Ho Ek Agochar, Sabke Praan Pati, Swami Sabke Praan Pati, Kis Vidhi Miloon Dayamay, Kis Vidhi Miloon Dayamay, Tum Ko Main Kumti, Om Jai Jaga

विष्णु भगवान की आरती । Vishnu Ji Ki Aarti Hindi Me

चित्र
Bhagwan Vishnu Ji Ki Aarti - Vishnu Ji Ki Aarti Hindi Me भगवान विष्णु जी का देवों में वविशेष स्थान है। भगवान विष्णु पूरे जगत के पालन और कल्याण की जिम्मेदारी उठाते हैं, जिस वजह से उन्हें पालनहार भी कहा जाता है। भगवान विष्णु की पूजा में उनकी आरती का पाठ करने से शुभ फल मन इच्छित मिलता है। आइए, पढ़तें हैं भगवान विष्णु जी की पूरी आरती... भगवान विष्णु जी की आरती... ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी! जय जगदीश हरे। भक्तजनों के संकट क्षण में दूर करे॥   जो ध्यावै फल पावै, दुख बिनसे मन का। सुख-संपत्ति घर आवै, कष्ट मिटे तन का॥ ॐ जय...॥   मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूं किसकी। तुम बिन और न दूजा, आस करूं जिसकी॥ ॐ जय...॥   तुम पूरन परमात्मा, तुम अंतरयामी॥ पारब्रह्म परेमश्वर, तुम सबके स्वामी॥ ॐ जय...॥   तुम करुणा के सागर तुम पालनकर्ता। मैं मूरख खल कामी, कृपा करो भर्ता॥ ॐ जय...॥   तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति। किस विधि मिलूं दयामय! तुमको मैं कुमति॥ ॐ जय...॥   दीनबंधु दुखहर्ता, तुम ठाकुर मेरे। अपने हाथ उठाओ, द्वार पड़ा तेरे॥ ॐ जय...॥   विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा। श्रद्धा-भक्ति बढ़ाओ, संतन क

Shri Vishnu Mantra || ॐ श्री विष्णु मंत्र: मङ्गलम् भगवान विष्णुः

चित्र
Shri Vishnu Mantra in English - ॐ श्री विष्णु मंत्र: मङ्गलम् भगवान विष्णुः   1. Vishnu Moola Mantra ॐ Namoh Narayanaya॥ 2. Vishnu Bhagawate Vasudevaya Mantra ॐ Namoh Bhagawate Vasudevaya॥ 3. Vishnu Gayatri Mantra ॐ Shri Vishnave Cha Vidmahe Vasudevaya Dhimahi। Tanno Vishnuh Prachodayat॥ 4. vishnu Shantakaram Mantra 5. Mangalam Bhagwan Vishnu Mantra Mangalam Bhagwan Vishnuh, Mangalam Garunadhwajah। Mangalam Pundari Kakshah, Mangalaya Tano Harih॥

ॐ श्री विष्णु मंत्र: मङ्गलम् भगवान विष्णुः (Shri Vishnu Mantra)

चित्र
श्री विष्णु मंत्र हिंदी में ।। Vishnu Mantra in Hindi 1. श्री विष्णु मूल मंत्र ॐ नमोः नारायणाय॥ 2. श्री विष्णु भगवते वासुदेवाय मंत्र ॐ नमोः भगवते वासुदेवाय॥ 3. श्री विष्णु गायत्री मंत्र ॐ श्री विष्णवे च विद्महे वासुदेवाय धीमहि। तन्नो विष्णुः प्रचोदयात्॥ 4. विष्णु शान्ताकारं मंत्र 5. मंगल श्री विष्णु मंत्र मङ्गलम् भगवान विष्णुः, मङ्गलम् गरुणध्वजः। मङ्गलम् पुण्डरी काक्षः, मङ्गलाय तनो हरिः॥